産婦人科・小児科 生後一ヶ月の赤ちゃんのプツというものについて。写真ありです!産まれて… 生後一ヶ月の赤ちゃんのプツというものについて。 写真ありです!! 産まれてから、ちんちんのちょっと上?ら辺に白いぽつというのがありました。 そのうちなくなるかなと思ったのですが、昨日、ふとまだなくならないなーと思いました💦 昨日、少し触って赤くなってしまったのですが何かわかりますか?💦 取れそうなのですが、無理に取らない方がいいと思いそのままにしてます😣 一ヶ月検診で聞こうと思って忘れてしまったのですか、来月の予防接種の時に聞こうかなとは思ってます😣💦 最終更新:1月12日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 検診 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント