はじめてのママリ🔰
現段階というのはお子様が何歳で、ご両親が何歳なんでしょうか?
お子様が中高生、ご両親が50代とか極端な話じゃなければ準備できてるとおもいます!!
ゆき
親と子供の年齢次第かな?と思います
子供小学生以下、親30代とかなら準備できてる方かと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
現段階というのはお子様が何歳で、ご両親が何歳なんでしょうか?
お子様が中高生、ご両親が50代とか極端な話じゃなければ準備できてるとおもいます!!
ゆき
親と子供の年齢次第かな?と思います
子供小学生以下、親30代とかなら準備できてる方かと思います☺️!
「学費」に関する質問
下記の条件で、みなさんならいつから.どんな勤務形態で働き始めますか? 理由も教えて欲しいです。 希望①できるだけ子供と一緒にいたいです。 希望②田舎でも都心でもない場所にいずれマイホームが欲しいです(建売、築浅…
金銭的に2人目諦めた方いますか? 24歳29歳夫婦です。地方住みで2800万のローンあり、車二台必須の地域、どのくらいの世帯年収だと2人目産めると思いますか?両親ともに高卒ですが、大学に行きたいと言えば学費を出してあ…
皆さん学費1,000万貯めるとか見ますけど、 もう子供次第ですよね。 もちろんあるに越したことないけど、 我が家は世帯年収700万…3人子供。 ない袖は振れない… 実両親は特待生で奨学金ちゃら。 義実家は相続で富裕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント