家族・旦那 昨日も休みだった旦那別に疲れてるわけじゃなくて夜中までどうせゲーム… 昨日も休みだった旦那 別に疲れてるわけじゃなくて 夜中までどうせゲームをしていたのでしょう 10時に起きてきて腹立ちます 今日もソファから一歩も動かないんだろうな 朝から腹立ってトイレで自分を落ち着かせ中 息子よごめん 旦那のいる土日こそ しんどい方いませんか ずっと仕事いってほしいです 私も1.2月は仕事が忙しいから 平日毎日働いているのに 男ってむかつく (素敵な旦那さんをお持ちの方すみません) 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 男 トイレ なな(7歳) コメント 退会ユーザー 起こせばよくないですか?🤔 1月12日 ままり 起こして文句言いましょう! 私はいつも旦那の休みでも仕事と同じ時間に起こしてますよ🤭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント