妊娠・出産 検診では男の子の可能性が高いと言われていますが、お腹の出方から女の子の可能性もあるかもしれないということについて教えてください。 今までの検診で女の子かな?って言われたことは1度もなく 男の子の可能性が高いかなー?って言われてるけど お腹の出方的に女の子って言われることが多いからもしかしたら女の子の可能性も出てきた説ある?笑 どっちなんだー!! もう男の子の服買ってしまったよ笑 最終更新:1月12日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お腹の出方は迷信だと思います😂 エコーの方が確かですよ! 1月12日 まあ 男の子って言われてるのであれば 男の子だと思います! お腹の出方あんま関係ない気がします! 1月12日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント