コメント
ひまわり🌻
めちゃくちゃ漁ります😂
一人目なので、こんなもんかーと思っていましたが、
漁らない子もいるんですね!
ままり
うちは誰も漁りませんでしたが、『ダメっ!』ってこわい顔でちゃんと言えば聞きますよー
数日で忘れますが笑
こだ
漁ります😂
触んないよーとかないないしてーとか言うと辞めますが時間経ったらまた漁ってます😂😂
ママリ
ゴミは漁りませんが、引き出しは漁りますね😭
あかんよー、で辞めますが、ぷりぷり怒ってます。で、数時間後またやってます。笑
ひまわり🌻
めちゃくちゃ漁ります😂
一人目なので、こんなもんかーと思っていましたが、
漁らない子もいるんですね!
ままり
うちは誰も漁りませんでしたが、『ダメっ!』ってこわい顔でちゃんと言えば聞きますよー
数日で忘れますが笑
こだ
漁ります😂
触んないよーとかないないしてーとか言うと辞めますが時間経ったらまた漁ってます😂😂
ママリ
ゴミは漁りませんが、引き出しは漁りますね😭
あかんよー、で辞めますが、ぷりぷり怒ってます。で、数時間後またやってます。笑
「1歳半」に関する質問
子供を連れて外出していた時に 駅の出たい出口のホームにエレベーターがなく、 旦那がベビーカー、私が1歳半の子供抱っこで 階段を登っていました。 階段をあと1段、2段のところで私が転んでしまい 咄嗟に手は出たので…
夫から言われた一言にモヤモヤしているので話を聞いてください… 1歳半の娘がいます。 1歳4ヶ月頃から二語文を喋り出し、たまに三語文が出るほどよく喋ります。 かなりママっ子で、パパが接しようとしても「ママいいの」(…
2歳の他害行為について。 遊び場なのでおもちゃの順番が待てず、お友達から無理やり奪ったり押したり、逆に自分が遊んでたおもちゃをお友達に取られたら奪い返したあとしつこく追いかけ回して叩きます。 1歳半ごろからこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は興味なしでした🥹
末っ子…日課なのかってくらい通る度に荒らすしチェックするし😂