コメント

はじめてのママリ🔰
今後抗がん剤などの投薬治療あったりはするのでしょうか?
もしあるとしたらがん患者に対応したウィッグ
もしかしたら用意してるかも知れないけど
前開きプラや
車頻繁に乗られる方だとしたら
乳房切除術回復シートベルトカバークッション
バスタイムカバー
などはどうですか?
私の姉が術後の傷跡目にするたびに嫌だった
と言っていて、好きだった温泉にもいかなくなったので
バスタイムカバー少しでも視界に入れないで済むのは、メンタル的にも良いのかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰
私自身乳がん経験あります。
地元の癌封じのお守りがあればそれが良いと思いますよ。
抗がん剤をする予定があるのであれば、匂いのない高品質なオイルとかは爪の保湿にも使えるしいいと思います。
個人的にはウイッグや、帽子は本人に選ばせてあげたほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!抗がん剤予定なので、オイルも調べて見ようと思います!
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
どこまで踏み込んで(踏み込まれて)良いかは、ホント、人によって違うので、まず最初はお守りやちょっとしたプレゼント程度が良いかと。。
抗がん剤の合間で体調の良い日があれば、少し会ってランチでもできると気分転換にはなるかと思いますが、なかなか難しそうなので、後日さっぱりしたシャーベットなどを贈っても良いかもしれません。
(このあたりの嗜好も人によって異なるので、難しいのですが。。私は味覚障害がかなり出たので、少し酸っぱいものが美味しく食べられました。あと、コーラ。😁)- 1月17日

ぽちゃこ
自分が経験者です。
色々頂きましたが全て嬉しかったです。
⚪リファ(術後の浮腫防止にマッサージするのにとても助かりました)
⚪あずきのチカラ(身体を温めるのにとてもリラックスできてよかったです)
⚪ピローアロマオイル(匂いに癒されていました)
⚪ホットアイマスク
⚪メディキュットの靴下
⚪焼き菓子詰め合わせ
気にかけてもらえるだけで、とても嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺調べてみます!