はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。
ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。
ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊
「食器」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ うちの旦那はよく家事をしてくれている方でしょうか? ↓ 平日は仕事18:00以降に帰宅 赤ちゃんのお風呂→スキンケア+服を着せるまで 食後の食器洗い 洗濯物を畳む 赤ちゃんのミルク作りだけ 赤…
いとこの子供におもちゃを何度も壊されています。 100円のものから高価なおもちゃまで。 この前はうちの子が大切にしていた食器やカトラリーを 壊されました…。 流石にこれは弁償して欲しいな。と思っています。 旦那の…
サイトメガロウイルスについて お恥ずかしい話ですが、 ふとネットを見ていたらサイトメガロウイルスについて産後3ヶ月で初めて知りました。 妊娠中何も気にせず甥っ子と食器共有や回し飲み、一緒にお風呂入ったりなどし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント