はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。
ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
参考にします!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。
ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
参考にします!ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
私がインフルになり40℃近い熱がある中でも夫は仕事に行きました。休んでくれないのって普通ですか? 休めないにせよせめて半休で帰ってきてくれたりしたらよかったのに。 息子は保育園に行っていますがもちろんお迎えはい…
産院が恋しい。。。ふとカメラロール見返してたら入院してた時の写真が出てきて、コットの中の我が子や、非日常のあの雰囲気、毎食のおいしいご飯、優しい助産師さん、、、。戻れないのに戻りたいです😂😂
1歳2ヶ月、癇癪について。発達障害?心配です😢 明日で3ヶ月になります。 ここ2週間程、癇癪のように怒ったり泣いたりします。 怒るのは本人なりに理由がありそうですが(抱っこがよかった、食べさせて欲しかった、等)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント