はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。
ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
参考にします!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。
ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
参考にします!ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
小2女の子 身長127センチ、体重30キロになりました。去年の夏から食欲がかなり旺盛になり大人並みに食べます。毎日夜はご飯3杯当たり前です。食欲旺盛前は体重25.6キロとかでした。食べることが精神的に安定するみたいで…
誰か慰めてください。 1歳半健診で個別指導になってしまいました。 指差しが本番でできなく、発語もママや青やおいしいくらいしか言えないためです。 片付けてって言ったら片付けられるようになったし、走ることも1歳2ヶ…
小学2年生の家庭学習、宿題についてです。 毎日同じ時間に宿題を始めるようにしており ・ご飯食べたらしようね。 ・あと1時間したらしようね。 ・あと30分だよ。 などの声かけはしております。 それでもいざ、時間になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント