はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。

ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊

はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
参考にします!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
広く浅い方が食べやすいかなと思って、セリアだったかでグラタン皿買って3歳の現在も使っています。多分画像と全く同じです。
なるべく側面が直角になっているものを選びました!
重いので簡単にひっくり返したりもできないのでいい感じです。
ままり
ご飯茶碗は陶器、主菜と汁はメラミンのもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
参考にします!ありがとうございました😊
「食べ物」に関する質問
義理父、義理母にはほんとにお世話になってて 仲良い方ではあるのですが、 やはりたまにイライラしたりして疲れちゃいます😂 金銭的なことでもお世話になりすぎて 文句言える立場ではないですが、 やっぱ疲れる時ってあり…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント