産後、ジム通われてる方いらっしゃいますか?産後何ヶ月から通い始めまし…
産後、ジム通われてる方いらっしゃいますか?産後何ヶ月から通い始めましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
ままり
1歳過ぎてから通い始めました!
週4回ほど行けるようになったので😊
産後、ジム通われてる方いらっしゃいますか?産後何ヶ月から通い始めましたか?
ままり
1歳過ぎてから通い始めました!
週4回ほど行けるようになったので😊
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の午後から副鼻腔炎の症状なのか 顔面が痛く目も痛くて後頭部もずっと ズドンズドンした痛みがあり 気持ち悪くて眩暈もしてきました。 歩くのも頭と顔に響いてやっとって感じです。 今日当番医に行ってもいいと思い…
夫が一緒に仕事してる人がコロナになったらしく 夫も昨日の仕事終わり発熱があり今日病院に行くとみなし陽性と言われたみたいです。 今妊娠中で息子も私もコロナにかかった事がなく 昨日の発熱の段階で念の為に実家に帰っ…
便秘がつらいです 汚い話でごめんなさい 出口付近で石のような💩が邪魔をしてなかなかでてくれません。。 浣腸を試そうかと思うのですが浣腸は出口付近の💩は 柔らかくなるのでしょうか 💩が柔らかくならず便意が促進されて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント