ママリ
万が一不倫をするのなら私が気づかないようにするなら‥って感じですかね💦
まぁいいやって気持ちではないですが🥺

ハッピーターン
転勤先でなくても、万が一不倫してるとしたら、完全に私に気が付かれない事と、普段通りの生活をしてくれるなら、私も気がついてないし。。ってかんじです。
でも、気が付かないって難しいですよね💦きっとどこかでバレると思います☺️
ママリ
万が一不倫をするのなら私が気づかないようにするなら‥って感じですかね💦
まぁいいやって気持ちではないですが🥺
ハッピーターン
転勤先でなくても、万が一不倫してるとしたら、完全に私に気が付かれない事と、普段通りの生活をしてくれるなら、私も気がついてないし。。ってかんじです。
でも、気が付かないって難しいですよね💦きっとどこかでバレると思います☺️
「転勤」に関する質問
皆さんの早すぎる退職エピソード聞きたいです😂 社員でもパートでも! 私は今パートで働いて1ヶ月ですが、夫の転勤で辞めることになりました😂まだ話していません。勇気を出すためにもたくさんのエピソード聞きたいです。笑
夫の転勤で8月末に引っ越し予定です。 去年引っ越してきたばかりなのにもう転勤です… しかも具体的な日時がハッキリせずイライラします。 それに伴い、現在年中の子供も転園することになります。 私も娘も現在の環境や今…
小学校一年生の娘がいます。 夏休み中に離婚することが決まりました。 離婚後は一旦実家に帰るつもりですが、 現在旦那の転勤についてきている状態で実家からかなり離れたところに住んでいます。 転校の手続きなのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント