ママリ
万が一不倫をするのなら私が気づかないようにするなら‥って感じですかね💦
まぁいいやって気持ちではないですが🥺
ハッピーターン
転勤先でなくても、万が一不倫してるとしたら、完全に私に気が付かれない事と、普段通りの生活をしてくれるなら、私も気がついてないし。。ってかんじです。
でも、気が付かないって難しいですよね💦きっとどこかでバレると思います☺️
ママリ
万が一不倫をするのなら私が気づかないようにするなら‥って感じですかね💦
まぁいいやって気持ちではないですが🥺
ハッピーターン
転勤先でなくても、万が一不倫してるとしたら、完全に私に気が付かれない事と、普段通りの生活をしてくれるなら、私も気がついてないし。。ってかんじです。
でも、気が付かないって難しいですよね💦きっとどこかでバレると思います☺️
「単身赴任」に関する質問
単身赴任中の旦那 昨日電話したら仕事の上司の家におる 今日電話したら応答なし(朝からLINEしても未読) 2日連続子供がビデオ通話かけて(最後のボタン押すだけやけど笑) 発信音が鳴ってる間ニコニコして嬉しそうにして…
モヤっとしたこと。😮💨 つい最近離乳食を始めて色々試している最中なのですが、義母が電話で離乳食の残りを夫に食べさせてるんじゃないでしょうね?的なことを言ってきました。 え?食べさせてますよ?なんなら今日の朝…
夫の単身赴任(と言っても週末は家に帰ってくる)が終わります! そして8年勤めた部署(県外)から家の近くの部署に異動になりました! 8年前に立ちあげからいた部署で8年間の激務を頑張ってくれたおかげで私も娘たちも何不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント