ママリ
万が一不倫をするのなら私が気づかないようにするなら‥って感じですかね💦
まぁいいやって気持ちではないですが🥺
ハッピーターン
転勤先でなくても、万が一不倫してるとしたら、完全に私に気が付かれない事と、普段通りの生活をしてくれるなら、私も気がついてないし。。ってかんじです。
でも、気が付かないって難しいですよね💦きっとどこかでバレると思います☺️
ママリ
万が一不倫をするのなら私が気づかないようにするなら‥って感じですかね💦
まぁいいやって気持ちではないですが🥺
ハッピーターン
転勤先でなくても、万が一不倫してるとしたら、完全に私に気が付かれない事と、普段通りの生活をしてくれるなら、私も気がついてないし。。ってかんじです。
でも、気が付かないって難しいですよね💦きっとどこかでバレると思います☺️
「不倫」に関する質問
離婚した方で、元旦那が頻繁に子どもと関わろうと連絡してくる、という方どうしてますか? 面会は月1で決めてありますが、必要な電話をした際に電話を代わってほしいとかテレビ電話をしたいとか言われます。 こちらとし…
旦那が不倫していたので去年の9月頃から弁護士に相手の住所など調べてもらって最近やっと書類が出来ました。あとは発送だけなのですが、少し相談させて貰っていた保育園の方から子供が今年入学のタイミングで環境を変える…
夫の不倫で別居中です。 義母に今は相手の女に狂わされてるだけだから、もう少し待ってて、今ががんばり時だからと言われ夫のことを信じて待っていました。 しかし、義両親は私にだけ頑張れというのみで夫にはあまりなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント