※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気してる男の特徴についてですが、タバコを吸いに外へ出て、必ず携帯…

浮気してる男の特徴についてですが、

タバコを吸いに外へ出て、必ず携帯いじるんですが
15分くらいで戻ると、機嫌が良くなってくることがあります。

コンビニに行って帰ってきた時も機嫌がすごくよく帰ってきます。

前に浮気相手と会ったあとは機嫌がいいと言うのを見た事があります

これもあてはまるんじゃないかとを思ってます。

これ以外にも私からの誘いを拒否するなど、変だと思われる態度もありますが、基本直行直帰なので実際に会ってるのか分かりませんが、恋人未満な誰かがいるようなきがしてます。

コメント

ままり

外に出て気分転換になってるだけではないですか?

浮気してたとしたらもっと上手く隠すと思いますよ。明らかな変化は絶対妻に気づかれますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    気分転換だと信じたいです。
    だた、すっごく単純で、分かりやすい性格なので、もしかしたらと思ってしまいました💦
    信じてみます

• 3時間前
はじめてのママリ

女の勘ってありますよね!
ましてや一緒に暮らしてるとなるとわかりやすいと思います。
男の人がうまく隠すことができない人が多いと思います。

様子見ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当単純ですよね!男性って👨
    ちょっと様子見ですね👀

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もタバコ吸いに外へ出て
スマホ触ってます🚬

吸いに行く前は疲れた顔してたのに
帰ってきたら少し機嫌よくなってたりしますが、うちの旦那の場合は気分転換、一服して落ち着いたとかそんな感じです🤔

前にタバコ中なにしてんだろ?と気になり2階の窓からそーっと見てたことがありますが、うちの旦那はスマホで漫画みてました😂

みるく🍼

タバコ吸ったり外出たりして気分転換になって機嫌良くなってるだけな気もします🤣