コメント
ママリ
ムーニーパンツMは寝返り用でしたか?
息子は寝返り用はうんち背中漏れ多発でしたが、立っち用で漏れなくなりました!
パンパースは股上が深いらしいですが、細身の子向けのようなので、お子さん細身だったらありかもですね☺️うちはムチムチ君なので試したことはないです。
ママリ
ムーニーパンツMは寝返り用でしたか?
息子は寝返り用はうんち背中漏れ多発でしたが、立っち用で漏れなくなりました!
パンパースは股上が深いらしいですが、細身の子向けのようなので、お子さん細身だったらありかもですね☺️うちはムチムチ君なので試したことはないです。
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
むっちむちです!
寝返り用です!たっちにしたら改善したんですね!?✨
うんちポケットないからどうなんだろうと思ってました…!
ほぼ100%盛れるので🤣
たっち購入してみます✨
ママリ
私もゆるうんちポケットを信じて寝返り用にしたんですが、なんだか股上が浅いんですよね!他経由して最終的に立っち用試したら、腹巻みたいになってて寝返り用より股上深くて漏れなくなりました!
ムチムチ君でしたら合うかもしれません😊
一度夜通し付けたときに足から少しおしっこ漏れたことがありましたが、ギャザーしっかり立ててあげたらそれもなくなりました!
ママリ
そうなんですよね💦
全然背中カバーされてる感じがしなくて😂
Мなのにきつそうだし…
でも5ヶ月でLは早くない…!?と悩んでました。
おしっこも漏れないとのことなので、次はたっち買ってみることにします☺️
ママリ
ありがとうございました🥰
ママリ
実は先にL使いましたが、ちょっと緩かったです!枚数も少ないですし😅
たっち用で漏れなくなるといいですね…!