コメント
mah32
5ヶ月の時に旅行に行きましたが、困ったことはありませんでしたよ😊
私がいったホテルでは、バイキングでしたが、ベビーフードも言ったら出してくれるようでした!また、赤ちゃん用にちっちゃいベビーベッドみたいなのも用意してありました!
まだ離乳食前でしたし、ベビーカーに座らせて私たちはご飯を食べたので、サービスなど利用することがありませんでした😅
momo
ベビー歓迎を謳っている旅館やホテルもあるので、そういうところだと気兼ねなくて楽ですよ!
絵本やオムツ用ゴミ箱やベビーシャンプーの貸し出しもあったりしますよ。
あとは、露天付き客室だと赤ちゃんも一緒に温泉に入れるし良かったです。
夜泣きが気になるなら、離れの部屋を予約するといいと思いますよ!
-
キューピー
ベビー歓迎の宿!!
早速検索してみます!
とても便利そうですね♡ありがとうございます^_^- 5月10日
キューピー
ご丁寧にありがとうございます♡私も離乳食始まる前に行くべきだったと今になって思います💦今は2回食だし、色々と面倒です…
お風呂はどうされましたか??
mah32
お風呂は、部屋のお風呂に入りました😊私が体を洗って、いったん出て、お風呂を洗って湯をためて、私と娘で入って湯船に浸かりながら娘の体を洗い、最後シャワーでかけ湯をして出ました😄
旦那が温泉から帰ってきてから、私は温泉に入りにいきましたよ😊
キューピー
詳しくご説明ありがとうございました!
すごく想像しやすかったです!
お風呂つきのお部屋探してみます^_^