子育て・グッズ 新生児期、1か月とか赤ちゃんの時美形だったのに、大きくなるにつれてあ… 新生児期、1か月とか赤ちゃんの時美形だったのに、大きくなるにつれてあれ?ってなった子いますか? また逆にねんねの時期全然可愛くなかったけど大きくなるにつれて可愛くなった子いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 下の子は2ヶ月頃は 目も小さくぶちゃかわでしたが 今では目はくりっくりで 女の子に間違われるくらいな顔になりました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント