妊娠・出産 産後、骨盤矯正+整体(全身バキバキなので)に通おうと思っているのですが… 産後、骨盤矯正+整体(全身バキバキなので) に通おうと思っているのですが みなさんどんな格好で行かれてますか? 産後+10㎏のままでなかなか入る 服もなくどうしようかな..と🤣 あと予約日が生理の最終日ら辺 (7日目)になってしまうんですが 行っても大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 産後 夫 体 服 ぽこママ🌼(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お着替え用意されてますよ。 着替えが楽な格好にしてます。 生理は関係ないです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント