妊娠・出産 産後 生理開始?不正出血?産後5ヶ月です。まだ生理は始まってないのです… 産後 生理開始?不正出血? 産後5ヶ月です。まだ生理は始まってないのですが 今日、かなり少量(おりものシートに少し付くくらい) の出血がありました! 1週間前くらいに性行為(中出し)をしたのですが 着床出血の可能性もあるのでしょうか? 生理痛のような痛みがあるような気もしますが 気のせいの様な気もします😂 体験談などありましたら聞かせて下さい〜!🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 着床出血 不正出血 産後 おりものシート 性行為 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 すぐに整った生理にはなりませんでしたね😃 周期や量も少しバラつきがあり、3回目くらいで整いました😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント