ここ1ヶ月この時間に目が覚めるのはなんででしょう😢お風呂に浸かってゆ…
ここ1ヶ月この時間に目が覚めるのはなんででしょう😢
お風呂に浸かってゆっくりしたりしてるのでストレスはそんなに溜まってないと思ってるんですけど、、☹️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ🔰
ストレスで自分で気づけてない場合あるので💦
自分自身では大丈夫
体が悲鳴あげてるパターンも多いです。
お疲れ様でふ
ここ1ヶ月この時間に目が覚めるのはなんででしょう😢
お風呂に浸かってゆっくりしたりしてるのでストレスはそんなに溜まってないと思ってるんですけど、、☹️
ママリ🔰
ストレスで自分で気づけてない場合あるので💦
自分自身では大丈夫
体が悲鳴あげてるパターンも多いです。
お疲れ様でふ
「サプリ・健康」に関する質問
ただの風邪で吐くことってありますか? 年始から旦那と子供(生後4か月)が風邪をひいていたのですが、ついに自分も昨日の夜から体調が悪くなってきました。 子どものくしゃみを浴びまくってたので、風邪うつったかと思っ…
インフルやコロナの検査をする場合、今日だと早すぎますか? 3日前から咳と37℃の平熱より高めの体温 昨日病院で喘息薬と咳止めを処方してもらう (咳は収まりました) 37.5℃の微熱 今朝38.5℃の発熱 もし午前中に検査した…
解熱後も強烈な喉の痛みが残っています😭 9日の夕方から喉違和感 夜37.7 10日発熱(最高38.3) 解熱剤イヤなので自力で解熱 10日の夜には37.2まで下がりました 解熱した時に喉の痛みも和らいだのに また喉の痛みが再…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
です!
はじめてのママリ🔰
一歳になって少し楽になったなと思う反面、動き回るので無意識に神経尖らせてるんですかね、、
子どもが首座るまでの期間のほうがストレス溜まってたと思うんですけど😢
ありがとうございます☺️
ママリ🔰
個人的にこれからがいちばん大変です💦
個人差はありますが…
はじめてのママリ🔰
たしかに喋りはじめたり、イヤイヤしたりし出したら発狂しそうです😢
よく考えたら子育てというより違う考え事してるので、そっちが原因で起きちゃうのかもしれないです😔