2年前、年上の女の人と夜中にLINEで電話をしたり、2人で朝までお酒を飲…
2年前、年上の女の人と夜中にLINEで電話をしたり、2人で朝までお酒を飲んでいたりしていたのが発覚して、夫を問い詰めたところ、「気があった」と言っていました。
その時、相手の方は気がある素ぶりもありませんでした。
相手の女の人には、夫のLINEで私を名乗り、今後一切関わらないようにしてくださいと伝え、ブロック削除しました。
今日またその女とLINEをしているのがわかり、今度その女の人から夫と日にちまで決めて、昼から飲もうと話していました。(昼から鍋とお酒で乾杯しようと書いてあったのですが、そんな居酒屋あります?笑 ワンチャン家での可能性もあったのではないかと思ってます)
未遂で終わったにしろ、次はない、1回だけと許す伝えていたのですがあっさり2年でまた同じ女についていってしまう旦那が気持ち悪くて醜くて仕方ありません。
子供3人います。
子供のことを考えると離婚ができません。
浮気ってどこからが浮気ですかね。
もうわからないです。
誰に相談すればいいのかもわかりません。
助けてください
- はじめてのママリ🔰 (3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
しんどいですね。
妻に内緒で連絡したら、2人で会ったら、手を繋いだら、行為をしたら、など人によって許せない度合いが違うので浮気の基準は自分になるかと思います。
私の場合だと2種類ありますね。ひとつは手を繋いだりキスをしたりなど肌が触れ合う事をしたら浮気認定です😭もうひとつは、肌は一切触れていないけれど、心がその人に向いた事が分かった時です。単純に下心があるだけ止まりならまだいいですが、恋愛といいますか、女性として人として『この人好きだなぁ』と惹かれているのであればそれは浮気認定です。ぶっちゃけ後者の方がタチ悪いと思っています。
初めてのママリ
ありえないですし許せないです…
そもそも
気持ちが離れたら終わりだと思っていますし
はじめてのママリさんが嫌だと思っていることをする時点でアウトです…😣
2年前の楽しくて綺麗な思い出に浸ってるんでしょうね
旦那さんの親に報告、相談していいと思います😢
コメント