はじめてのママリ🔰
さすがに2時は、遅いですよね
4時からお仕事なら2時だとソワソワします😭
鬼嫁と思わないですよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いだけだとLINE入れるくらいですが、さすがに普段より遅いとか次の日予定ある時とかはわたしも普通に電話かけてます!
大事なお仕事前だとなおさらですよね🙄
はじめてのママリ🔰
さすがに2時は、遅いですよね
4時からお仕事なら2時だとソワソワします😭
鬼嫁と思わないですよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いだけだとLINE入れるくらいですが、さすがに普段より遅いとか次の日予定ある時とかはわたしも普通に電話かけてます!
大事なお仕事前だとなおさらですよね🙄
「旦那」に関する質問
どこまで気をつけますか? 今はもう濃厚接触者という言葉は無くなったと思いますが… 発症と検査の日が違います。旦那の話です。 1日目なんとなく咳?喉痛い?風邪かな?(仕事行く) 2日目のお昼頃発熱(インフルかな?…
コロナについて 今爆発的にインフルが流行っているみたいですが…コロナに義兄がなりました。 木曜日の朝までは義両親たちと生活していて、その日の仕事中に喉の痛みがありました。 その日から仕事部屋(別のところにアパ…
ただの風邪で吐くことってありますか? 年始から旦那と子供(生後4か月)が風邪をひいていたのですが、ついに自分も昨日の夜から体調が悪くなってきました。 子どものくしゃみを浴びまくってたので、風邪うつったかと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント