コメント
はじめてのママリ🔰
男の子の方が敏感な気がします…🥹下の子、女の子なのですがミルク飲んだらすやすや寝て楽ちんです😂おしゃぶりは抵抗ありますか?😖
はじめてのママリ🔰
男の子の方が敏感な気がします…🥹下の子、女の子なのですがミルク飲んだらすやすや寝て楽ちんです😂おしゃぶりは抵抗ありますか?😖
「2人目」に関する質問
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続い…
1人目、2人目、3人目の陣痛〜出産時間教えて欲しいです!無痛を迷っていますが、1人目が激早だったので2人目の方が早いなら無痛じゃなくても良いのかなと。 ですが、2人目の方が難産だった割合もあるなら怖くて。
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりまま
やっぱりそうなんですか😭?
上の子はミルク飲んだらすぐ爆睡なんなら授乳時間になっても起きなくて無理やり起こして飲ませてたりしてたので男の子だと違うのかなって感じてます💦
おしゃぶりも試したのですが直ぐにぺーって出してしまうので抵抗有るみたいで1週間毎日やってみましたがダメでした߹-߹
はじめてのママリ🔰
1周間チャレンジして無理となるとおしゃぶりは厳しいかもですね…🤔
私は試したことないのですが、スワドルはどうでしょうか。