※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまま
子育て・グッズ

2人目の子が睡眠が浅いのか昼間のお昼寝は抱っこしてないと寝ない、下ろ…

2人目の子が睡眠が浅いのか昼間のお昼寝は抱っこしてないと寝ない、下ろしたら泣くの連続で結構悩んでます😭
ちょっとの物音にでも反応してすぐ起きてしまうので昼間やりたい事もほぼ出来ず一日が終わります😭
何かいい方法とかあればアドバイス欲しいです߹-߹
1人目の時はほぼミルク飲んだらすぐ寝ていたので気にしなかったのですが߹-߹

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子の方が敏感な気がします…🥹下の子、女の子なのですがミルク飲んだらすやすや寝て楽ちんです😂おしゃぶりは抵抗ありますか?😖

• えりまま

えりまま

やっぱりそうなんですか😭?
    上の子はミルク飲んだらすぐ爆睡なんなら授乳時間になっても起きなくて無理やり起こして飲ませてたりしてたので男の子だと違うのかなって感じてます💦
    おしゃぶりも試したのですが直ぐにぺーって出してしまうので抵抗有るみたいで1週間毎日やってみましたがダメでした߹-߹

• 1時間前