コメント
はじめてのママリ🔰
男の子の方が敏感な気がします…🥹下の子、女の子なのですがミルク飲んだらすやすや寝て楽ちんです😂おしゃぶりは抵抗ありますか?😖
はじめてのママリ🔰
男の子の方が敏感な気がします…🥹下の子、女の子なのですがミルク飲んだらすやすや寝て楽ちんです😂おしゃぶりは抵抗ありますか?😖
「泣く」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりまま
やっぱりそうなんですか😭?
上の子はミルク飲んだらすぐ爆睡なんなら授乳時間になっても起きなくて無理やり起こして飲ませてたりしてたので男の子だと違うのかなって感じてます💦
おしゃぶりも試したのですが直ぐにぺーって出してしまうので抵抗有るみたいで1週間毎日やってみましたがダメでした߹-߹
はじめてのママリ🔰
1周間チャレンジして無理となるとおしゃぶりは厳しいかもですね…🤔
私は試したことないのですが、スワドルはどうでしょうか。