子育て・グッズ 2人目の子が睡眠が浅いのか昼間のお昼寝は抱っこしてないと寝ない、下ろ… 2人目の子が睡眠が浅いのか昼間のお昼寝は抱っこしてないと寝ない、下ろしたら泣くの連続で結構悩んでます😭 ちょっとの物音にでも反応してすぐ起きてしまうので昼間やりたい事もほぼ出来ず一日が終わります😭 何かいい方法とかあればアドバイス欲しいです߹-߹ 1人目の時はほぼミルク飲んだらすぐ寝ていたので気にしなかったのですが߹-߹ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お昼寝 寝ない 泣く 2人目 睡眠 えりまま(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子の方が敏感な気がします…🥹下の子、女の子なのですがミルク飲んだらすやすや寝て楽ちんです😂おしゃぶりは抵抗ありますか?😖 3時間前 えりまま やっぱりそうなんですか😭? 上の子はミルク飲んだらすぐ爆睡なんなら授乳時間になっても起きなくて無理やり起こして飲ませてたりしてたので男の子だと違うのかなって感じてます💦 おしゃぶりも試したのですが直ぐにぺーって出してしまうので抵抗有るみたいで1週間毎日やってみましたがダメでした߹-߹ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまま
やっぱりそうなんですか😭?
上の子はミルク飲んだらすぐ爆睡なんなら授乳時間になっても起きなくて無理やり起こして飲ませてたりしてたので男の子だと違うのかなって感じてます💦
おしゃぶりも試したのですが直ぐにぺーって出してしまうので抵抗有るみたいで1週間毎日やってみましたがダメでした߹-߹