はじめてのママリ🔰
手差しで伝わるから、ってことはないですか?
うちの下の子がずっと手差しだったんですが、手差しの時はわかってても、え?どれ?これ?とかってとぼけてたら指差しでこれ!🫵ってするようになりました😂
1歳2.3ヶ月の頃です!
はじめてのママリ🔰
手差しで伝わるから、ってことはないですか?
うちの下の子がずっと手差しだったんですが、手差しの時はわかってても、え?どれ?これ?とかってとぼけてたら指差しでこれ!🫵ってするようになりました😂
1歳2.3ヶ月の頃です!
「1歳3ヶ月」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
おやつ以外でお腹が空いて機嫌悪いんだろうなぁって時、何かあげてますか?お菓子ばかり食べさすのも良くないかなぁと思いつつ、何をあげたらいいか分かりません💦 ちなみに1歳3ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント