※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ポイ活を始めたいのですが、初心者向けのおすすめサイトやポイントの貯め方について教えてください。

ポイ活してみたいんですが、初心者にもおすすめで溜まりやすいサイトありますか?🥺
どんなことをしたら溜まるのか、何のポイント?に変換出来るのかも教えてください!

コメント

みるみーる

ハピタス使ってます!
貯めたポイントを口座に振り込んでもらえたり他の交換先も多くてレートもあんまり損しないので私は使いやすいです😊
現金以外の交換先は電子マネーだったりギフトチケットだったり他社のポイントだったり色々あります✨

年会費無料のクレカとか作るだけで、キャンペーン中だと一万円貰えてたりしてましたが、近頃はそこまで大きいポイント還元は無いかもです。

でも、楽天市場やYahooショッピングでの買い物もハピタス経由してから買えばちょいちょい溜まっていってます✨✨

URLで紹介もできたと思うので、もし登録してやってみようかと思われましたらぜひお声かけください😉

はじめてのママリ🔰

モッピーおすすめです!
たとえば、ユニクロオンラインストアで購入する前にモッピーを経由するだけでポイント貯まります。
楽天市場とかYahoo!ショッピングとか、その他いろんなジャンルのオンラインストアが対象になっているのでただ買い物するよりはお得になります!

あと、各種クレジットカードを新しく作ったり証券口座を開設したりすると、1万円以上のポイントが獲得出来たりします。

ポイント交換先ですが、私はいつも現金に交換して楽天銀行に振り込んでもらっています!