はじめてのママリ🔰
ファミマの台湾烏龍茶おいしです🫶🏻
定番かもですが玄米茶、ほうじ茶、とうもろこし茶、黒豆茶、蕎麦茶は好んで飲みます🍵
ままり
チャユアンのお茶が好きです。
緑茶や烏龍茶ベースのフレーバーティーもあります😊
香りがとっても良くて癒されます。
私が今住んでいるところには取扱店がないのが残念なんですが🥲ネットでたまに買っています。
はじめてのママリ🔰
ファミマの台湾烏龍茶おいしです🫶🏻
定番かもですが玄米茶、ほうじ茶、とうもろこし茶、黒豆茶、蕎麦茶は好んで飲みます🍵
ままり
チャユアンのお茶が好きです。
緑茶や烏龍茶ベースのフレーバーティーもあります😊
香りがとっても良くて癒されます。
私が今住んでいるところには取扱店がないのが残念なんですが🥲ネットでたまに買っています。
「日本」に関する質問
現在夜中1:30すぎ… 23時頃、駐車場にいる様子で 電話したら家入るね。と旦那からLINE。 なかなか帰ってこず、 大丈夫?とメールしたら 親と電話。と返事。 この時間までお母さんと話してるってことあります? 相手の…
正しい日本語教えてください なんですか?どうですか?を今まで使ってきたのですが、ドラマとかみてると なんです? とか 〜か? の「か」を使っていない表現がよく聞かれるのですが、テレビで放送するくらいだから後…
今年の6月出産予定日の妊婦です。 自然分娩で産むか無痛分娩で産むか迷ってます。 私の母は超昭和人間なので、痛みをなくして産むくらいなら産むな!って考えの人間なので自然分娩で産むのが当たり前だと思って育って、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント