はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃からでなくなりミルクへ移行していきました!
よく昔から言われるメリットはやはり母乳ならではの栄養価ですよね、これも色んな意見があるのでデリケートなところではありますが💭
おっぱいの回数が最初より減り分泌が減ると思うのですが、搾乳機でも摂取したら、もっと必要なのか!とおっぱいが認識して分泌増えました!
これでもでなくなっていき私はミルクに移行していきました🍼
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃からでなくなりミルクへ移行していきました!
よく昔から言われるメリットはやはり母乳ならではの栄養価ですよね、これも色んな意見があるのでデリケートなところではありますが💭
おっぱいの回数が最初より減り分泌が減ると思うのですが、搾乳機でも摂取したら、もっと必要なのか!とおっぱいが認識して分泌増えました!
これでもでなくなっていき私はミルクに移行していきました🍼
「母乳」に関する質問
生後9日の新生児を育てています。 母乳をあげる間隔は絶対3時間にしていますか? 3時間後にアラームかけて起こす感じでしょうか? それとも4時間までなら、、という感じで 絶対3時間を守る必要はないのでしょうか?💦 …
産後2週間経ちましたが、 母乳を上げているとお腹が空くという感覚が分かりません😶 今のところ完母ですが、ご飯を食べる時お腹いっぱい食べたい‼️という感情もないので6~8割でもういいかな?やめとこうかな?となり、毎回…
母乳とミルクの混合で育ててますが、最近ミルクの量を300から200に減らしました。 そこで質問です。 ミルクをあげる回数を50×4にするのか、200を細かくあげた方がいいのか(例えば9時に30、12時に20)どちらがいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント