※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳の子供がいる方で、家族といる時にイライラすることがありますか?その際、旦那さんから注意されることはありますか?

2歳くらいのお子さんがいる方で、家族といるときに子供の事やその他の事でもイライラした態度が出てしまう方いますか?🥲
そのような態度になった時に、旦那さんから何か注意されますか?

コメント

うさぎ🔰

凄い嫌味言われますよ。
昨日も私が片頭痛で午前中は部屋を薄暗くして小さな音にして子供が好きなYouTubeをかけて寝てたのですが、夫からの電話の最中に子供がキーキー喚き出して、余計頭が痛くなり、うるさい静かにしてって注意したら酷い母親だなと言われました。

すぅ

態度に出ちゃうタイプです😅
子供にイライラしてる時は旦那がすぐ気づくので代わりに遊んだりしてくれますが、旦那も私の態度にイラッとする時はお互い無視ですね…反省しなきゃですがワンオペ家事育児は精神的に辛いです😭

ぴょんちゃん🐰

菩薩じゃないんですから、普通は態度に出るかと😇出まくりです!

さやえんどう

態度に出ますね😅
ただ、原因を話しているので、夫に何か言われたりとかはないです。
お互いにフォローしてます。