※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンザの息子が下痢をしたため、夫からお風呂を使用禁止と言われました。冷えが心配でメインのバスルームで息子を洗いましたが、夫の言う通りお風呂に入らない方が良いのでしょうか。

インフルエンザの息子が下痢を漏らしたので、シャワーを浴びさせたら、うつるから私たち夫婦は2日お風呂使用禁止だと夫に言われました。
2階にもシャワールームありますが、浴室暖房がないので冷えが心配で、浴室暖房があるメインのバスルームで息子の体を洗ってしまいました。

換気などしても、夫の言うようにお風呂入らない方が良いでしょうか。
今はバスルームがインフルエンザのウイルスだらけだから、今日お風呂使ったら、自らかかりに行くようなもんだと言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは何かに洗脳されてるんですか?普通に換気して入りますし心配なら2階で入ります。笑

はじめてのママリ

毎日一緒に生活しているお子さん。お子さんが入った後のお風呂に入っても入らなくとも、かかる時はかかる。かからない時はかからないです😌
お大事になさってください。