※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「パパ」に関する質問
-
ずっとママあそぼう ママ抱っこして ↑ご飯作ってる途中や忙しいときに言いにくる 外出中も抱っこ(ママのみ) どうしたらいいですか...😭 こんな時期ばかりじゃないのはわかってます。 でもなにも準備が進みません😭 ちなみ…
-
2歳2ヶ月の子です。 私には反抗的?というかイヤイヤがすごいです。 パパにもイヤイヤしたりしますが、私に対しての方が酷い気がします。 私もイラッとしてしまい、つい突き放してしまいます。(良くないことは分かってるん…
-
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント