家族・旦那 旦那がいつも必死で笑えてくるんです、、子供はずーっとママっ子でパパパ… 旦那がいつも必死で笑えてくるんです、、 子供はずーっとママっ子でパパパパになった事がなく 都合よくパパのとこ行ったりしますそこで旦那がパパとママどっちの方が好き?娘 まま! 旦那 パパだったらお菓子買ってあげるよ~?おもちゃ買ってあげるよ~? 娘 2人とも好き!旦那 ガチャガチャ沢山してあげるよ? 娘 ぱぱ! と毎回この流れで娘が可哀想です 🤣🤣 結局ガチャガチャしたりとかは無いのですが娘が気使っていて笑えます(笑) 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 おもちゃ パパ お菓子 👶🏻ྀི(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント