※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の手術をした方1/8に稽留流産の手術をしました。昨日まではほぼ…

稽留流産の手術をした方
1/8に稽留流産の手術をしました。
昨日まではほぼ出血もなく、体調もよかったのですが
今日になってお腹が張っていてガスを出そうとしたら
酷い生理痛がし、頭痛もします。
病院からは抗生剤と子宮収縮剤が出されていて、まだ飲み切ってないです。
イブを飲んで様子見してますが、手術後数日たってから体調が悪くなった方いらっしゃいますでしょうか?
辛い経験を思い出させてしまい、申し訳ありませんがよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

12/14に手術しました。
手術後確か5日目辺りから鎮痛剤を飲んでも1日収まらない頭痛に悩まされました。
5日間続いて、上の子の面倒も全く見れないほどの頭痛で痛さで泣くほどです、、🥲
出血は術後2日ほどは無かったのに3日目朝辺りから大量に出だして、止まったのは12/31でした。
腹痛も術後何日は酷かったです。

まれに手術後頭痛がある人がいるときいていたので、そのタイプだったかと諦めました🥲

お身体しんどいと思いますが、ゆっくりできる時に休んでくださいね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お辛い経験思い出させてしまい、申し訳ないです。
    5日間も続いたんですね😭
    お腹も痛いですよね、、、
    私もそのタイプなのかもしれませんね🥲
    ありがとうございます!

• 1時間前