子育て・グッズ 地方公務員の方で、育休明けてすぐに異動された方いらっしゃいますか?育… 地方公務員の方で、育休明けてすぐに異動された方いらっしゃいますか? 育休明け時短のあいだは異動なしが基本路線ですかね? 今の課は育休の期間抜いて5年ほどいるので、年数だけ見ると復帰後すぐ異動もあり得るのかなと思う反面、時短の職員は異動させにくいかな?とも、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 時短 復帰 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 1人目は異動でした! ただ要望が通って前の部署に戻る形でした。 最近は明けは異動なしで翌年異動の方がほとんどです💦 3時間前 ママリ 翌年異動の方が多いの意外でした😳 みなさん希望して異動されてるんですかね🤔 はじめてのママリ🔰🔰🔰さんは4月復職で新年度からいきなり前の部署に戻った感じですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
翌年異動の方が多いの意外でした😳
みなさん希望して異動されてるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰さんは4月復職で新年度からいきなり前の部署に戻った感じですか?