※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee🍓
その他の疑問

海外の動画でシングルマザーにプロポーズする男性の動画を見たことがあ…

海外の動画でシングルマザーにプロポーズする男性の動画を見たことがあるのですが、、、

ママに結婚してくださいと指輪をパカっとして返事を貰った後に
その娘さんにも君のお父さんにしてくれるかい?みたいな感じで指輪をパカっとしていて
娘さんまで大喜びしている動画だったんです。

なんか凄く素敵で、特に娘さんがものすごく喜んでいるのが見ていて嬉しくなる動画でした。

こんな素敵な方が居たらなぁ、、、と思うし、
そこで初めて娘にもパカっとしてくれるのなんかいい!!!って思いました😊

でも娘からしたら自分のプロポーズで人生初の指輪パカっとを味わった方がいいのかなぁ🤔

なんて、今のところ予定が無いのに妄想を膨らませてます←

娘に指輪パカっと問題。どう思いますか???笑

コメント

ままり

うーん
してもいいんじゃないでしょうか😂

• mee🍓

mee🍓

しょーもない質問に答えていただきありがとうございます🤣笑

なんか娘たちが喜んでくれる人に出会えたら幸せだろうなぁーとつい心躍ってしまいました😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その動画見たことあります😍💓
めちゃくちゃ素敵でした💓
自分がプロポーズされる時に人生初のパカッかどうかは私は特に大事とはおもいませんので、どうぞやってくださいです🤤💓

• mee🍓

mee🍓

おおっー!見た方が!!!😍
    あれ凄く素敵ですよね!?
    しかも男性もとっても優しそうで、娘さんの反応からもきっとお付き合いからいい関係を築いてきたんだろうなぁーって感じで🥺
    しかもちゃんと君のお父さんにしてくれる?とか聞いてるの娘の気持ちを尊重してくれる感MAXですよね!?
    自分もシングルなので理想的過ぎました😍笑

再婚するなら娘にもパカっとしてくれる男性を選びたいと思います😤笑

• 2時間前