コメント
ママリ
3歳半の息子も、泣きはしませんが私の姿が見えなくなると「ママ?どこ?」と必ず言います😂
抱っこもしているのですが、どうしても下の子は抱っこでないと移動できないのでそれを見て「今日一度も抱っこしてもってないよ😡」と言われたりも💦
ママリ
3歳半の息子も、泣きはしませんが私の姿が見えなくなると「ママ?どこ?」と必ず言います😂
抱っこもしているのですが、どうしても下の子は抱っこでないと移動できないのでそれを見て「今日一度も抱っこしてもってないよ😡」と言われたりも💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ💦下の子を抱っこして寝かし付けたりあやしてると明らかに敵意剥き出しで怒ります😵💫とにかくママママで、保育園のお遊戯会でもステージ上から「ママ❗️」って私を見つけたくらいで😅今だけなら良いんですが…
ママリ
息子がこんなにママママ言うってことは愛情不足なのかな😭と心配してます💦
でも保育園の先生にも相談したら愛情不足な感じは見受けられないと言ってもらえたので、引き続き言葉と態度で大好き!な気持ちを表現しつつ様子を見ています☺️