※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の息子がいます!とにかく、1日中「ママママママママ」と私の後…

2歳1ヶ月の息子がいます!
とにかく、1日中「ママママママママ」と私の後ろを付いて歩いてます😇姿が見えなくなると泣き、どこかに移動する時は「ママ抱っこ」です😇
下の子が産まれたのも関係あるんだろうけどこんなにママ依存で大丈夫なのか不安です。

コメント

ママリ

3歳半の息子も、泣きはしませんが私の姿が見えなくなると「ママ?どこ?」と必ず言います😂
抱っこもしているのですが、どうしても下の子は抱っこでないと移動できないのでそれを見て「今日一度も抱っこしてもってないよ😡」と言われたりも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですよ💦下の子を抱っこして寝かし付けたりあやしてると明らかに敵意剥き出しで怒ります😵‍💫とにかくママママで、保育園のお遊戯会でもステージ上から「ママ❗️」って私を見つけたくらいで😅今だけなら良いんですが…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

息子がこんなにママママ言うってことは愛情不足なのかな😭と心配してます💦
    でも保育園の先生にも相談したら愛情不足な感じは見受けられないと言ってもらえたので、引き続き言葉と態度で大好き!な気持ちを表現しつつ様子を見ています☺️

• 2時間前