※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
家族・旦那

男側の意見としてラウンジやキャバクラの女に嫁とか子供がいてることっ…

男側の意見としてラウンジやキャバクラの女に
嫁とか子供がいてることって言いたくないものなのでしょうか?

よく通っている所の女の子に私の存在
言ってないっぽくて...
でもそれってそもそも旦那自身も下心あるってことですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

下心があるから言いたくないのかなぁと思います😂

まま

妻子のことについて考えず楽しみたい(下心なしに純粋にその場だけ楽しみたい)って気持ちの人もいますよ!
妻子の話したら割と根掘り葉掘り聞かれてうざいなって思う人種もいます←私(夫や子供のこと聞かれるのがだるい)
なので男女共に結婚してる事をそもそも言ってない人とかいます。
大事な夫と子供の事その辺の人に教える意味も喋る必要性も感じないので…
夫もこのタイプなので、夫がよく行く居酒屋のおっちゃんとかに「結婚してたん??😳え。子供もおるん?」ってよく言われてました😂

ただ頻繁に行くのに言ってないのは家庭に不満があって現実逃避してる可能性もあるし、
下心ありありかのどっちかかなと。

• 🌹

🌹

たぶん現実逃避はしてると思います。
    私と大喧嘩した時もお店行ってましたし...。その女の関係が気になりすぎてしんどいけど話して大喧嘩大惨事になって別れ話になるのが怖すぎて何も口開けなくて。

• 2時間前
  • まま

まま

んー、そもそもラウンジやキャバクラとかってそんな恋仲になる事ないので関係がどうなの?って聞いたところでだと思います🤔
    お店より外で会う回数が多いならあれあれ?ってなりますけど。
    まあ男からしたらディズニーのようなひと時なんじゃないですかね🙄
    誰かと飲みたいけど友達とか誘うのもなーって時とか「どうした」て聞かれたくない時とか話し相手には丁度良いのかなと。

• 1時間前
  • 🌹

🌹

そうなんですかね。。
    もうその男店に通いつめて3ヶ月ぐらい経つと思うのですが外で会ってるのは一度もなさそうです。でも旦那が私の写ってる写真をストーリーに載せたところ、その女から誰なん?て連絡が来ていました。
    返信も気になりましたが見ていません。

酒好きだし色々テンポとか
    合うんですかね。。。

• 1時間前
  • まま

まま

同業者?私とは写真撮らないのに?とかですかね🤔
    え、なんかその「誰なん?」って聞いた理由を問いたいし、それに対してなんて返すのか気になりますね🥺
    でもその女も見れるストーリーに載せるなら女として見てないような気はします🙄

お酒好きで波長が合うとかなら心地良いだけの都合良くいられる人、場所なのかもしれませんね。

• 1時間前
☺︎

ラウンジで働いてたことありますが結婚してるとか子供いるとかわざわざ言ってくる人は少なかったです!!

• 🌹

🌹

わざわざ自分から言わないですよね。

• 1時間前