コメント

ちびちびママ
食費、日用品、子供のもの、移動の電車代って感じですか!?💗🥰
それなら16万くらい貯金で
10万ニーサ、6万現金ですかね💗

はじめてのママリ🔰
家賃類を含まないということは実質自炊の食費と交友費くらいですよね?
どんなに少なくみても15は回します
-
はじめてのママリ
はい、後は自分の美容代とかです。半分は貯金目指してみます😊ありがとうございます✨
- 1月11日
ちびちびママ
食費、日用品、子供のもの、移動の電車代って感じですか!?💗🥰
それなら16万くらい貯金で
10万ニーサ、6万現金ですかね💗
はじめてのママリ🔰
家賃類を含まないということは実質自炊の食費と交友費くらいですよね?
どんなに少なくみても15は回します
はじめてのママリ
はい、後は自分の美容代とかです。半分は貯金目指してみます😊ありがとうございます✨
「食費」に関する質問
0歳児で離乳食ありで自宅保育の場合、月に育児にかかるお金どのくらいですか? オムツ、ミルク、服、玩具(絵本とか)、離乳食にかかる食費などなど。 たとえば出産前と出産後のお祝い金10万で大きな物は揃えて、あとは➕月…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい、後は自分の美容代とかです!!現金も残して貯金した方がいいですね✨参考になります😊