コメント

ちびちびママ
食費、日用品、子供のもの、移動の電車代って感じですか!?💗🥰
それなら16万くらい貯金で
10万ニーサ、6万現金ですかね💗

はじめてのママリ🔰
家賃類を含まないということは実質自炊の食費と交友費くらいですよね?
どんなに少なくみても15は回します
-
はじめてのママリ
はい、後は自分の美容代とかです。半分は貯金目指してみます😊ありがとうございます✨
- 1月11日
ちびちびママ
食費、日用品、子供のもの、移動の電車代って感じですか!?💗🥰
それなら16万くらい貯金で
10万ニーサ、6万現金ですかね💗
はじめてのママリ🔰
家賃類を含まないということは実質自炊の食費と交友費くらいですよね?
どんなに少なくみても15は回します
はじめてのママリ
はい、後は自分の美容代とかです。半分は貯金目指してみます😊ありがとうございます✨
「光熱費」に関する質問
私が悪いのは重々承知していますが 皆さんの意見をお聞きしたいです。 私は旦那に内緒で投資を始めたのですが それがバレてしまいました。 バレた理由は私の通帳を旦那が勝手に記帳したからです。 私が投資を始めた理由…
5人家族で生活費(食費、光熱費、日用品)で6〜7万ってあり得るんでしょうか😵? 昨日テレビでやっててうちも5人家族ですが金額違いすぎて本当に実現できる金額なのかな!?と思っちゃいまして...💦 確か【夫婦+高校生+中…
育休からそのまま退職することになって専業主婦となります。 同棲の頃から旦那が家賃、光熱費などと個人の支払い、私が食費日用品と個人の支払いをしていました。 私の支払いが少ない分、家事は私が基本やっております。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい、後は自分の美容代とかです!!現金も残して貯金した方がいいですね✨参考になります😊