※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama‪𓈒𓏸໒꒱
お金・保険

信用情報開示をしてブラックではなかったのですが、本日車のローン審査…

信用情報開示をしてブラックではなかったのですが、本日車のローン審査をしたところ審査に落ちました。
ブラックでもないのにローンが通らない理由は何だと思いますか?

コメント

hoo

他に大きな払いものの返済をしているとか、あとは年収ですかね…🤔

• mama‪𓈒𓏸໒꒱

mama‪𓈒𓏸໒꒱

コメントありがとうございます。
    特に大きな返済はなく、年収は扶養内なので年収はそんなにないです…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

年収に対して返済比率が高いか他のローンや借り入れの額が高いとかかなぁと思います🤔

• mama‪𓈒𓏸໒꒱

mama‪𓈒𓏸໒꒱

ありがとうございます。扶養内なので年収はそんなにないです…車屋では450でローン審査したようです。。

• 3時間前
まあ

年収とか転職されたばかりなど
勤続年数が浅いと
ローン通らないと聞いたことあります。

• mama‪𓈒𓏸໒꒱

mama‪𓈒𓏸໒꒱

コメントありがとうございます。扶養内なので年収はそんなにないですが勤続年数は6年です。まさか通らないと思ってなかったので…ショックで…

• 3時間前