※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
サプリ・健康

インフルエンザの予防注射されたかたでインフルになった方に質問です。…

インフルエンザの予防注射されたかたでインフルになった方に質問です。
症状は軽かったですか?

38度熱があるのに全然しんどくなくて。コロナの時は今くらいの熱でもしんどくて。
予防はできなかったけどもしかして症状軽めでインフルなってるんじゃないのかなーと😔

コメント

はじめてのママリ

39度が3日続きました‥
ただ咳とか鼻水は解熱してから出てきたので本当熱と頭痛だけって感じでした。

• たんたん

たんたん

体は動かせてましたか??🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全くです‥特に熱があった3日間は動くこともできずでした。解熱してからも体力が戻らなくて発症から10日以上経ってようやく普段通り動けるようになりました。

• 55分前
ゆう

予防接種受けたのに41度の熱で死ぬかと思いました(笑)
インフルの予防接種受けてるから軽いってわけでもないのかな、、、

• たんたん

たんたん

41度🥲🥲先週コロナで41度でほぼ死んでました、、、、。
    頭飛びそうになりますよね。

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

40度超えるとほんとやばいですよね(笑)
    コロナの時もそういえばワクチン接種してたのに40度超えました🥹
    予防接種の意味(笑)

• 2時間前
しーそーまま

軽かったです。
熱は高くて37.4°
頭痛
背中と腰がだるい感じ
だけでした!

ご飯も洗濯もしてました^_^