のの
嘔吐と下痢ですが、どちらかの子供もいます。
あと、下痢もクリーム色っぽい下痢になります。
整腸剤ぐらいしかもらえないと思うので頻回に嘔吐や下痢をしなければ病院受診はしなくてもいいかなと思います🤔

ゆめ
朝まで様子見て夜中、何度も吐くなら病院行くかもです!
うちも保育園でノロウイルス流行ってた時に嘔吐して、移った😩と思ってたら一回で終わりました😌一去年です!
のの
嘔吐と下痢ですが、どちらかの子供もいます。
あと、下痢もクリーム色っぽい下痢になります。
整腸剤ぐらいしかもらえないと思うので頻回に嘔吐や下痢をしなければ病院受診はしなくてもいいかなと思います🤔
ゆめ
朝まで様子見て夜中、何度も吐くなら病院行くかもです!
うちも保育園でノロウイルス流行ってた時に嘔吐して、移った😩と思ってたら一回で終わりました😌一去年です!
「病院」に関する質問
溶連菌が陽性でBCGが赤く腫れた方いますか? 0歳娘が腫れていて心配です。 抗生剤を飲んで熱も下がっていますが BCG跡の赤みはまだあります。 病院に連絡したら様子見でいいとのことですが 同じような経験された方いらっ…
妊娠後期での血液検査で不規則抗体の数値が16倍でした… これって高いですか?😭 何の抗体だったのかは聞いてないので調べてないのかな?と思います。 今からでも大きい病院に転院したほうがいいのでしょうか💦 産まれた時…
娘7歳なんですが小さいときから1度しゃっくりが出ると2.3日続くんです。 ずっと24時間しゃっくりしてるわけではなく、気がつくと止まってるんですがまた数時間後に再発?したりするのを繰り返しています。 調べると48時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント