※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不眠症と摂食障害について悩んでいます。マイスリーを4年服用しており、寝付けないと甘いものを食べたくなり、爆食してしまいます。夜中に目が覚めて食べたくなることもあり、夜間摂食障害の可能性を感じています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

不眠症、摂食障害についてです。
4年くらいマイスリーを飲んでいるのですが、
飲んで寝付けないと、甘いものが食べたくなって
爆食してしまいます😭
また、突然目を覚まして食べたくなってしまう、
こともあります…
調べたら夜間摂食障害と出てきました。
同じような症状になった方いらっしゃいますか💦
すごく悩んでいます…

コメント

ゆう

あたしも一時期摂食障害で、朝起きたら食べ物の残骸がとかよくありました!(笑)
不眠症でがっつり眠剤も飲んでました(笑)
でも普通に食べようとすると吐いちゃって、夜間の無意識下だけは吐かないという(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭不思議ですよね🥶
    不眠症、摂食障害はその後
    どのようにして治りましたか?😖

• 1月11日
  • ゆう

ゆう

不眠症はずっと継続で、妊娠したら眠過ぎて不眠症どこではなくなりましたね!それまではずーっとお薬三昧!諦めてました(笑)
    摂食障害のほうはお薬変えたら今度は過食症になりましたが、激ヤセしてたのでまぁ仕方ないかなと(笑)その代わり激ヤセで入院寸前から20キロ太りました🥲
    でも食べるのが怖く無くなりましたね!過食症なってからまた薬調節したりして結果普通になりましたよ!
    それまでは3日に1回ちょっとしか食べないとかやばかったので(笑)

• 1月11日