ファッション・コスメ 今まではセルフの泡カラーでも全然綺麗な色に染まってたんですけど、去… 今まではセルフの泡カラーでも全然綺麗な色に染まってたんですけど、去年の7月に初めて美容室でカラーしてもらいました。(ブリーチ1回) それ以降セルフで2回染めたんですけどどっちも変な色に…。 1回目は黄色っぽく、今回は変な青に。 (パッケージとは全く違う色に) 美容室でブリーチしてもらったの関係あるんでしょうか?? 美容室行けばいい話だけどそんなお金に余裕ないし、1番下はまだ生後2ヶ月だし。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 お金 美容 4児のママ(27)🧸(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブリーチしてもらったからだと思います💦 2時間前 なあ ブリーチしてたら変な色の入り方します💦 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント