離乳食を三回食にしようと考えているが、料理が苦手でやる気が出ない状況です。皆さんはどのような離乳食を与えていますか。また、食事のタイミングがずれた場合はどうすればよいでしょうか。
ぼちぼち三回食にしようかな〜と思いつつ
なかなか料理嫌いな私のやる気が起きず...
みなさん離乳食何食べさせてますか?😭
早く同じご飯食べてくれるようになってほしい🥹
ちなみに朝昼晩食べるとして
寝ちゃってたりとかでタイミングずれた場合
どうするのがいいんですかね?🤔
いつもは12時が14時頃になってしまったり
8時が10時になってしまったり、、、
- 🌸☀️❄️🫶🏻❤️(妊娠29週目, 1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月の子がいて💦私も料理が嫌いなので離乳食やる気おきない気持ちわかります😭泣
離乳食は、うたまるごはんをベースになんとか…作ってますが😰手のかかるものとかはベビーフードに頼ってます🥹
うちも3回食になるのが憂鬱です😭泣
時間のアドバイスできずにすいません💦
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
昼間自分のご飯作るのも嫌すぎて(何食べたらいいかわかんないし笑笑)レトルトカレー、うどん、冷凍パスタとかです🤣
早く大人と同じご飯食べてほしいなぁと思いつつ大人のご飯を取り分けてあげてます😂いつもおんなじメニューでごめん🥹って感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹✨‼️笑
自分のご飯も作るの面倒です😱私も冷凍食品に頼ってばかりです🤣笑
同じメニューでも少しでも食べてくれればいいやーって思っちゃいますよね🥹✨