コメント
ままり
絶対行かないですね💦食事の席だと感染対策なんかしていられませんし💦
ままり
絶対行かないですね💦食事の席だと感染対策なんかしていられませんし💦
「生後3ヶ月」に関する質問
双子との日中の過ごし方について、生後3ヶ月ぐらいになったらみなさん毎日散歩に行っていますか?(ショッピングセンター等含む)。 里帰り中に出会った方が、私はそれぐらいの時双子を連れて毎日ガンガンお出かけしていた…
生後3ヶ月の息子 朝起きてから今まで、全然まとめて寝ません。 長くて30分。 抱っこで寝てしばらくしてから布団に置くと5分以内で起きてギャン泣きするのがほとんど。 おっぱいだけじゃ足りないのかと哺乳瓶で搾乳を飲ま…
上の子1年生になるときは、下の子は生後3ヶ月頃。上の子のためにも下の子のためにも育休でいたほうがいいんですよね‥。上の子は多分ママが休みのときは自分も休みみたいな認識でいることもあって、私が育休の時はめっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
5歳未満の子供の方が重症化しやすいし、後遺症が残ったり最悪のケースもあると先日ニュースでやってました💦💦
私なら旦那にすら行ってほしくないです
ままり
子供より自分が優先なのでしょうね🥲
お子さんが可哀想かなって思います。
そんな感じの人なら少々熱があっても平気で遊びに来そうだし、関わりたくないですね💦
桜
ですよね!旦那に対しておいでよって言われても私も行くーっていう嫁もおかしいですよね。
私の市は インフル コロナ 学級閉鎖がすごいっていうのに
行く嫁がありえないです。
桜
でも 誘ってきた友達は生後1ヶ月だよとか言ってて あー夫婦揃ってバカだってなりました。
自分の子をウィルスに感染させたいのかなって思っちゃいますね。
桜
子より自分だと私も思います。
つい最近旦那がインフルで寝込んで 辛いよーとかインスタで呟いてたのに そーゆうところに連れて子供に同じ症状を味わせたいのかなって思いますよね。
私は極力会わなようにしています