子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を コロナとインフルが流行っている中新年会(旦那が呼ば… 生後3ヶ月の子を コロナとインフルが流行っている中 新年会(旦那が呼ばれている)ところに嫁を連れて行きますか? 私なら断るのですが汗 飲み会は駅近です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 飲み会 桜(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 絶対行かないですね💦食事の席だと感染対策なんかしていられませんし💦 2時間前 桜 ですよね!旦那に対しておいでよって言われても私も行くーっていう嫁もおかしいですよね。 私の市は インフル コロナ 学級閉鎖がすごいっていうのに 行く嫁がありえないです。 2時間前 ままり 5歳未満の子供の方が重症化しやすいし、後遺症が残ったり最悪のケースもあると先日ニュースでやってました💦💦 私なら旦那にすら行ってほしくないです 2時間前 桜 でも 誘ってきた友達は生後1ヶ月だよとか言ってて あー夫婦揃ってバカだってなりました。 自分の子をウィルスに感染させたいのかなって思っちゃいますね。 2時間前 ままり 子供より自分が優先なのでしょうね🥲 お子さんが可哀想かなって思います。 そんな感じの人なら少々熱があっても平気で遊びに来そうだし、関わりたくないですね💦 2時間前 桜 子より自分だと私も思います。 つい最近旦那がインフルで寝込んで 辛いよーとかインスタで呟いてたのに そーゆうところに連れて子供に同じ症状を味わせたいのかなって思いますよね。 私は極力会わなようにしています 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
ですよね!旦那に対しておいでよって言われても私も行くーっていう嫁もおかしいですよね。
私の市は インフル コロナ 学級閉鎖がすごいっていうのに
行く嫁がありえないです。
ままり
5歳未満の子供の方が重症化しやすいし、後遺症が残ったり最悪のケースもあると先日ニュースでやってました💦💦
私なら旦那にすら行ってほしくないです
桜
でも 誘ってきた友達は生後1ヶ月だよとか言ってて あー夫婦揃ってバカだってなりました。
自分の子をウィルスに感染させたいのかなって思っちゃいますね。
ままり
子供より自分が優先なのでしょうね🥲
お子さんが可哀想かなって思います。
そんな感じの人なら少々熱があっても平気で遊びに来そうだし、関わりたくないですね💦
桜
子より自分だと私も思います。
つい最近旦那がインフルで寝込んで 辛いよーとかインスタで呟いてたのに そーゆうところに連れて子供に同じ症状を味わせたいのかなって思いますよね。
私は極力会わなようにしています