はじめてのママリ🔰
絶対遊ばせたく無い
はじめてのママリ🔰
出来れば遊ばせたく無い
はじめてのママリ🔰
たまには遊ばせたい
はじめてのママリ🔰
積極的に遊ばせたい
はじめてのママリ🔰
この質問に
自分の子供がその子を大好きだとして
という前提が必要かな?と思います。
程度にもよりますが、自分の子供がその子のことを好きなのであれば、注意しつつ遊ばせたりすると思います☺️
自分の子供の気持ち次第かなと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対遊ばせたく無い
はじめてのママリ🔰
出来れば遊ばせたく無い
はじめてのママリ🔰
たまには遊ばせたい
はじめてのママリ🔰
積極的に遊ばせたい
はじめてのママリ🔰
この質問に
自分の子供がその子を大好きだとして
という前提が必要かな?と思います。
程度にもよりますが、自分の子供がその子のことを好きなのであれば、注意しつつ遊ばせたりすると思います☺️
自分の子供の気持ち次第かなと思います。
「友達」に関する質問
ラインの会話が終わらない友達いませんか? 正直めんどくさいです。 話すことがないのに長々と無理やり話題を見つけてるかのようにずっと話してきて、続けなきゃいけないのが嫌です。 2日くらい未読無視されてまた返信が…
支援センターなどでママ友できるものですか? 何度か話して連絡先交換とかするんでしょうか? わたしはよく支援センターにいきますが あまり人が来るところではないため 顔見知りはたくさんいるけど ママ同士で話すとい…
4ヶ月の赤ちゃんがいるママです。 平日は旦那が帰ってくるまでワンオペ状態で、土日は赤ちゃんを旦那に預けて、お昼から夕方までたまに友達と遊びに行きます。 で今日夕方から友達と会っていて、23時までに帰ってこいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント