ファッション・コスメ 30代前半の女友達へのプレゼント悩み中です😭10年ぐらい毎年プレゼントを… 30代前半の女友達へのプレゼント悩み中です😭 10年ぐらい毎年プレゼントをお互いに渡していて、さすがにレパートリーがなくなってきました😂 なにかおすすめのものはありますか? 予算は5000円ぐらいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 プレゼント おすすめ パート 友達 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も幼なじみともう20年以上プレゼント交換してますが、20代後半からは手紙とアマギフで定着してます😂 時期が来るとお互い「今年も例のものです(笑)」って渡してます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント