おしゃぶりを試してみようと思うのですが、オススメのおしゃぶりあった…
おしゃぶりを試してみようと思うのですが、オススメのおしゃぶりあったら教えてください\(`•ω•´)/
よろしくお願いいたします!
- ♡あこ♡(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヌークのおしゃぶり使ってます☺
おしゃぶりケースに入れてレンチンで消毒できるのが便利です✨
おしゃぶりを試してみようと思うのですが、オススメのおしゃぶりあったら教えてください\(`•ω•´)/
よろしくお願いいたします!
はじめてのママリ🔰
ヌークのおしゃぶり使ってます☺
おしゃぶりケースに入れてレンチンで消毒できるのが便利です✨
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
指しゃぶりする娘(4ヶ月) 指しゃぶりするくらいならおしゃぶりのが良いですよね? 息子は5歳ですがおしゃぶりしてて辞める時めっちゃ泣き叫んでましたが、やめたら指を吸うなど全くないので逆に良かったなと思ってます…
どの種類のおしゃぶりでも一切おしゃぶりしてくれないお子さんいますか? 上2人は何かあればすぐおしゃぶりつっこめば大人しくなってくれたのでめちゃくちゃ助かっていたのですが、3人目が2ヶ月になったばかりなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡あこ♡
ありがとうございます😊🍀
消毒方法の手軽さは魅力的ですね🩷‼️見てみます☺️