雑談・つぶやき 旦那が子供過ぎて、疲れます。 いちいち言わないと動かないし、4歳の子… 旦那が子供過ぎて、疲れます。 いちいち言わないと動かないし、 4歳の子供と一緒に(う〇ちう〇ち)ってゲームやりながら言ってて、 本当にいい大人が子供と一緒に言ってて、呆れてしまいます。 あと、車では昔のトムブラウンさんのラジオを流してて、トムブラウンさんの下品さにびっくり‼️ 下ネタばかりで、ドン引きしてます。そんなのは、旦那1人の時に聞いて欲しいです。もう、何であんなにガキなんだろう。 もう、私は限界です。 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 車 4歳 ゲーム はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント