妊娠・出産 臍横と臍ちょい上あたりに感じる胎動は横位ですかね?🫠 臍横と臍ちょい上あたりに感じる胎動は 横位ですかね?🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 横位 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭位で横向いてる可能性がありますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 逆子は治ってるってことですかね…?! 下腹部で痙攣みたいな胎動と 右脇腹にグイーという胎動も感じます🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 私と同じ胎動の感じ方です!! 私は、一応頭位でいつも私の左側に胎児の背中が付いているような感じらしいです笑 右側の横っ腹をぐいーっとされるような胎動感じます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか🤩 週数も近くて嬉しいです笑 前回の検診で逆子と言われてたので3日程逆子体操をやったんですけど、 頭位になったんですかね…🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆子は治ってるってことですかね…?!
下腹部で痙攣みたいな胎動と
右脇腹にグイーという胎動も感じます🤔
はじめてのママリ🔰
私と同じ胎動の感じ方です!!
私は、一応頭位でいつも私の左側に胎児の背中が付いているような感じらしいです笑
右側の横っ腹をぐいーっとされるような胎動感じます!!
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤩
週数も近くて嬉しいです笑
前回の検診で逆子と言われてたので3日程逆子体操をやったんですけど、
頭位になったんですかね…🥺