※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週で繋留流産の可能性はあるのでしょうか。つわりが急になくなり、不安を感じています。

14週で繋留流産の可能性ってあるのでしょうか?
急につわりがなくなり、特に出血、腹痛等の症状はありませんが不安になりました😭

コメント

ママリ

こんばんは☺️
14週で流産する可能性も0ではありませんが、そろそろつわりが落ち着いてくる時期でもあるので単純につわりが落ち着いてきただけじゃないでしょうか?
出血や腹痛がないならそこまで心配しないで大丈夫だと思いますよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週で病院に行った時は元気でした!お腹も少し出てきたようには感じるのですが、単に食べ過ぎなだけ?とか思ったりして不安に駆られてます💧‬

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

胎動を感じる前は毎日とても不安になりますよね🥲
    でも12週で元気な姿を見せてくれていたならきっと大丈夫だと思いますよ☺️私もつわり13週くらいで突然ピタッとなくなりました!早く次の検診で赤ちゃんの元気な姿また見られるといいですね!寒い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごしください💓

• 1月11日
年子双子と年子

2年前14週で稽留流産でした(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭無症状でしたか?

• 1月11日
  • 年子双子と年子

年子双子と年子

全くの無症状でした💦思い返せばですが
    つわりの重いわたしが本当に妊娠してるのか?レベルでつわりがなかったです😭

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭💧‬
    つわりは12週後半までありました😭来週病院なのですが1人目の時こんなだったか?と急に不安になりました😭

• 1月11日
はじめてママリ

前回の妊娠で流産しましたが手術するまでずっとつわりありました!みてわかるくらい勝手に塊が出てきていてつわりがないならその可能性はありますが、特に症状もなくてつわりが落ち着いたくらいなら安定期近いし落ち着き始めただけだと思います☺️