妊活 生理予定日が近づいており、通常遅れないため不安を感じています。フライング検査で陰性でも心配になるので、予定日まで待つことにしています。皆さんも赤ちゃんが来てくれることを願っています。 あと3.4日で生理予定日です🫣 基本遅れる事はないです。 我慢我慢我慢!! 仮にフライングして陰性だったとしても、 もしかしたら早かったから?…と ソワソワしちゃいますもんね💦 自分に言い聞かせて予定日まで頑張って待ちます🥹 来週生理予定日の皆さん♡ 赤ちゃんきてくれますように✨ 最終更新:1月13日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 生理予定日 陰性 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もです! でもいつも生理前になる肌荒れとイライラが出てきてるので今回も無理そうです🥲 1月11日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです🥹 イライラはありませんが、肌荒れ…私もです😭 1月11日 ママリ 絶対フライングしてしまうので、まだ検査薬買ってないです😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 私は先月の余りで家に1本あるんです🫣そして日付変わって今日、新たに届きます💪笑 ただ先月何本も無駄にしたので、グッと堪えてます😂 1月12日 ママリ 私も先月タイミング一回しかしてないのに何本無駄にしました😂 オリモノとかどうですか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 同じく先月1回しかタイミングとってなかったです😂😂 オリモノは一昨日まではカラカラだったのですが、昨日から拭けば出るって感じで出てきてます😅 オリモノどうですか?🫣 1月12日 ママリ 私もオリモノからからです😳 生理予定日いつなんですか?😀 1月12日 はじめてのママリ🔰 予定日はアプリだと14日か15日です😌 ただ残念な事に朝方にトイレ行って拭いた時に茶色の小さいカスと透明のおりものに鮮血の筋みたいなのが混じったものが出ました😇笑 すぐにナプキンつけたんですが、まだそこから何も出ていなくて🙄生理痛の時の腹痛もあるので、明日頃には生理くると思います💦泣 1月12日 ママリ 私は15か16日です! それが着床出血であることを願っておきます🥹🙏 1月12日 はじめてのママリ🔰 1日違いですね🤩 最初、着床出血かなと思ったのですが…ママリで検索してると、同じ状態でリセットしてる方が多いんです😂😂 もう今周期はダメそうなので、ぼちぼち生理待ちながら排卵検査薬でも注文しておきます🙄笑 ママリさんは他に症状ありませんか?😌 1月12日 ママリ 血を見るまではわかりませんよ! よく言われてました😁笑 ないです🥲 でも気持ちお腹重くなってきました🫠 1月12日 はじめてのママリ🔰 よくママリの方達が言ってくださいますよね🫣笑 しっかりした血を見てから排卵検査薬買おうと思います😂😂 私も今日も1日ずっと下腹部が重いんですよね🫠 1月12日 ママリ 私も排卵検査薬買おうか迷ってます😣 出来れば安めのがいいですよね! いつなってもいいようにナプキンつけ始めました😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 私はやっぱり今日から生理始まっちゃいました🩸 1.2日早く生理きたって事は排卵も1.2日早くなったって事ですよね?🫠 2周期目も失敗です😮💨 期限付きのラスト妊活なので焦ります💦 ママリさんは妊娠していますように🧡✨ 1月13日 ママリ そういうことなんですかね?🧐 排卵痛はありましたか?? 私も2周期目です! 期限は決めてないんですが不妊治療はする予定ないです🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 排卵痛は確かに30日にあったような気がします🥹 ただ28.29にタイミングとっていました🥲 2周期目、同じだったんですね🫣 私も不妊治療は考えてないです💦 すでに4人いるので、5人目できたらいいなぁ…と自分で終わりを決めるために期限つけてみました😂 1月13日 ママリ 29日が最終ですか?? 私は26.30.31.1.4取ったんですが、排卵痛ぽいのがちょうど2.3日にあって🥲 4人すごいですね!😳 1月13日 はじめてのママリ🔰 29日の後は、31.1.2.3です😂 2.3日に排卵痛でも、1日のやつが生きていたら可能性ありますよね🤩 4人でもういいかなと思ったり、 5人目欲しかったり🥹 期限までに出来なかったらもう諦めようかなと思っています🥲 1月13日 ママリ ですかねー🥹 こんなに連日取ったのにまさか出来ない日に限って…って絶望でした🫠🫠 1月13日 はじめてのママリ🔰 私も今回もし1日早まって30日に排卵していたとしたら、その日はタイミング取れてなかったので、沢山取ったのになぁーと絶望でした🤣 2人目と割と歳の差ありますが、落ち着いてきて3人目って感じですか?😌 1月13日 ママリ たくさん取ったのに悲しいですよね😭😭 はい、マイホームの夢も叶ったのでそろそろいいかなと⭐️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 次はしっかり排卵検査薬でタイミングとってみます🤣🤣 4人とも使った事ないので、まさか使う日がくるとは思いませんでした😇 なるほどです👏✨ うちは👶きてくれたら1番上の子と12歳差です☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🥹
イライラはありませんが、肌荒れ…私もです😭
ママリ
絶対フライングしてしまうので、まだ検査薬買ってないです😂
はじめてのママリ🔰
私は先月の余りで家に1本あるんです🫣そして日付変わって今日、新たに届きます💪笑
ただ先月何本も無駄にしたので、グッと堪えてます😂
ママリ
私も先月タイミング一回しかしてないのに何本無駄にしました😂
オリモノとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
同じく先月1回しかタイミングとってなかったです😂😂
オリモノは一昨日まではカラカラだったのですが、昨日から拭けば出るって感じで出てきてます😅
オリモノどうですか?🫣
ママリ
私もオリモノからからです😳
生理予定日いつなんですか?😀
はじめてのママリ🔰
予定日はアプリだと14日か15日です😌
ただ残念な事に朝方にトイレ行って拭いた時に茶色の小さいカスと透明のおりものに鮮血の筋みたいなのが混じったものが出ました😇笑
すぐにナプキンつけたんですが、まだそこから何も出ていなくて🙄生理痛の時の腹痛もあるので、明日頃には生理くると思います💦泣
ママリ
私は15か16日です!
それが着床出血であることを願っておきます🥹🙏
はじめてのママリ🔰
1日違いですね🤩
最初、着床出血かなと思ったのですが…ママリで検索してると、同じ状態でリセットしてる方が多いんです😂😂
もう今周期はダメそうなので、ぼちぼち生理待ちながら排卵検査薬でも注文しておきます🙄笑
ママリさんは他に症状ありませんか?😌
ママリ
血を見るまではわかりませんよ!
よく言われてました😁笑
ないです🥲
でも気持ちお腹重くなってきました🫠
はじめてのママリ🔰
よくママリの方達が言ってくださいますよね🫣笑
しっかりした血を見てから排卵検査薬買おうと思います😂😂
私も今日も1日ずっと下腹部が重いんですよね🫠
ママリ
私も排卵検査薬買おうか迷ってます😣
出来れば安めのがいいですよね!
いつなってもいいようにナプキンつけ始めました😂
はじめてのママリ🔰
私はやっぱり今日から生理始まっちゃいました🩸
1.2日早く生理きたって事は排卵も1.2日早くなったって事ですよね?🫠
2周期目も失敗です😮💨
期限付きのラスト妊活なので焦ります💦
ママリさんは妊娠していますように🧡✨
ママリ
そういうことなんですかね?🧐
排卵痛はありましたか??
私も2周期目です!
期限は決めてないんですが不妊治療はする予定ないです🥹
はじめてのママリ🔰
排卵痛は確かに30日にあったような気がします🥹
ただ28.29にタイミングとっていました🥲
2周期目、同じだったんですね🫣
私も不妊治療は考えてないです💦
すでに4人いるので、5人目できたらいいなぁ…と自分で終わりを決めるために期限つけてみました😂
ママリ
29日が最終ですか??
私は26.30.31.1.4取ったんですが、排卵痛ぽいのがちょうど2.3日にあって🥲
4人すごいですね!😳
はじめてのママリ🔰
29日の後は、31.1.2.3です😂
2.3日に排卵痛でも、1日のやつが生きていたら可能性ありますよね🤩
4人でもういいかなと思ったり、
5人目欲しかったり🥹
期限までに出来なかったらもう諦めようかなと思っています🥲
ママリ
ですかねー🥹
こんなに連日取ったのにまさか出来ない日に限って…って絶望でした🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私も今回もし1日早まって30日に排卵していたとしたら、その日はタイミング取れてなかったので、沢山取ったのになぁーと絶望でした🤣
2人目と割と歳の差ありますが、落ち着いてきて3人目って感じですか?😌
ママリ
たくさん取ったのに悲しいですよね😭😭
はい、マイホームの夢も叶ったのでそろそろいいかなと⭐️
はじめてのママリ🔰
次はしっかり排卵検査薬でタイミングとってみます🤣🤣
4人とも使った事ないので、まさか使う日がくるとは思いませんでした😇
なるほどです👏✨
うちは👶きてくれたら1番上の子と12歳差です☺️