※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu_6
家族・旦那

旦那は日当の正社員で土木の仕事してます。今月の給料が16万でした、、…

旦那は日当の正社員で土木の仕事してます。
今月の給料が16万でした、、
先月は21万あったのに。
赤ちゃんも生まれるのにしっかりしてほしいです。
わたしが知ってる限りは仕事はちゃんと行ってるし、帰ってくるのも毎日17時半までには帰ってきてます。 1番怪しいのは、平日の時間に土木の別のバイトしてることです。そのバイトはその日に手渡しでお金もらってるみたいなので、そうじゃないかと思ってます。皆さんなら帰ってきた旦那にどう接しますか??

コメント

K

そんなに少なくなるのは厳しいので
問い詰めます!
先月より5万くらい少なくなったんだけど何かあった?ときくとおもいます

• yuyu_6

yuyu_6

事務の人の間違えがあったみたいで足らず分もらいました、、
    ご心配おかけしました💦

• 5月10日
ちい♡*°

こんにちは😃

わたしだったら
先月より5万も少ないけど、、
と何故少ないのか
聞いてみますm(._.)m

• yuyu_6

yuyu_6

すみません、、事務の人の間違えで足らず分もらいました、、
    心配おかけしました、、

• 5月10日
み★

うちも日当ですが連休などがない限り仕事ちゃんと行っていて
五万減るのはおかしいです💦

私なら率直にバイト行ってる分本職?のほうが少なくなってるのか聞きます!

• yuyu_6

yuyu_6

すみません、、事務の人の間違えで足らず分もらいました!
    心配おかけしました、、

• 5月10日