はな🔰
私ならシングルマザーになるかな~と思います。
私が男なら...既婚でやれる女は本命にはなりえません。安く売ったということです。
そうとうモテない男なら別だと思いますが、残念ながらそれが性というものだと思いますよ。
しかもコブ付きですからね。
女の私でさえ、既婚者でデートする男と一緒なるなんて嫌だ😂
なのでシングルが1番かな~と思いますね💡痛い目みたくない場合。
ゆうな
離婚していいんじゃないですかね。
別に不倫したと話す必要は無いと思いますけど!
はじめてのママリ🔰
その前好きだった人は独身なんでしょうか?
その彼があなたのことを大切にしてくれて将来のこともちゃんと考えているなら離婚も考えますが、相手も既婚者でただ彼のことが気持ちがいっているだけで彼との将来も見えないのであれば、私は子どもがいるなら離婚はしないと思います。
子どもがいなければ離婚すると思いますが。
りか
身体の関係を持って、気持ちも持っていかれただけだと思いますがね。
その人に、恋人や配偶者がいる可能性もあるし、離婚したとして再婚してくれる保証もないですよね?
2児ママり
悩むことないと思います!
仮面夫婦続けるの嫌なら普通に離婚でいいと思います
ママリ
前好きだった方に相手はいないのでしょうか?そして主様へのお気持ちはどうなのでしょうか?
客観的に見ると、人妻とわかっていて行為をしようとする人に信用はできないと思ってしまいますが😢
その方との今後については置いておいて、旦那さんに気持ちがなくなっているのであれば、旦那さんと別れて子どもたちと自分だけで上手く生活していけるのか考えて、自立できる自信があれば私はすぐにお別れするかなと思います
ママリ
夫に正直に伝えて離婚します。
でも、親権については夫の希望に答えますし、財産分与や養育費の請求にも答えます。
自分の犯した罪で離婚となったわけですから、夫に離婚の行方をお任せしますね。
それが子供や夫への罪の償いかと思います。
き
この感じじゃ離婚しなくて仮面夫婦続けてたら
その人と不倫続けちゃいますよね?
それよりかは
キッパリ離婚した方がまだマシじゃないですか?
私ならもうその人とは会いません。
はじめてのママリ🔰
言ったら別れる時に旦那さんに慰謝料請求されたり大変な思いするだけだと思います💦
離婚するにしても言う必要はないと思います。相手の方も本当に結婚するつもりがあるかもよく見極めた方がいいと思います。
お子さんもいることなら尚更お子さんとの相性もあるし、よくよく考えて決めたほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
再婚するつもりなんてありません。笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちを優先するなら親権を父親に渡して離婚します。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
- 20分前
はじめてのママリ🔰
私なら、不貞行為のことは墓まで持っていきます。
結婚して何年かや、お子様の年齢など分からないので、この文面だけではなんとも言えないですが、
主さんが離婚したいのなら離婚するべきかもしれないです。
ただ、関係をもってしまったその人と将来を共にするのは不安ですよね。既婚者に手を出す人ですから…。
もし私なら、離婚しないで、不貞行為も墓まで持っていきます。
仮面夫婦でも、仲良くする努力はします。
はじめてのママリ🔰
旦那に話して、親権と慰謝料取られたらいいと思いますっ!
浮気相手にも捨てられる可能性はありますが、その人に捨てられても自由に恋愛すればいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
あなたならそうするってことでいいですか?
私がこーなればいいと思います!こーだと思います!ではなく笑笑- 21分前
はじめてのママリ🔰
罰としてこどもをだんなに託してわかれます
-
はじめてのママリ🔰
私もです。- 22分前
まるまる
普通に旦那が無理で別れたいなら別れるって話だと思うんですが...
ただ、不貞行為をしたことを話すとあなたと不倫相手が慰謝料を払わないといけなくなるかもしれないですね...
旦那さんが子どもの親権はいらんと言ったら、慰謝料を払った上でシングルで子供を養わないといけないと思います。出来ますか?不倫相手もずっといてくれるとは限りません。慰謝料うんぬんかんぬんで離れていくかもしれないですし、嫌われちゃうかも...
-
はじめてのママリ🔰
元々万が一離婚するなら親権は旦那が持つって話してたので父親ですよー
- 22分前
はじめてのママリ🔰
離婚した方がいいと思います🙂
質問者様も離婚したいと思われてるようですし、不倫するような人と一緒に居る旦那様も可愛そうです。
不倫のことは別に話す必要ないと思いますが親権とかはどうなるんでしょうねーーー
-
はじめてのママリ🔰
親権は旦那です- 23分前
ヨシマ
どのような流れで行為に至ったのかわかりませんが…
私の夫は、職場で好意を寄せてきていた既婚女性と不倫してました。
夫は相手に私の悪口をあることないこと吹き込んで(別居してないのに「別居してる」とか)、相手は自分が夫と再婚できると思い込み、自分の旦那さんと離婚してました。
でも私の夫がなかなか私と別れようとしない中、私に不倫がばれ、夫の嘘も知り、私からは慰謝料請求され、一人になるという最悪な道を辿りました。
それでも、この不倫相手を擁護するする人は一人もいませんでした。
こういったケースもあります。
好きな気持ちだけで簡単に流される前に、今一度それで良いのか、相手の言葉は真実なのか見極めるのが大事だと思います。
はじめてのママリ🔰
相手に気持ちがいってる状態なのかも
しれませんが、冷静に考えてみては
どうでしょうか?
相手は、あなたに旦那さんがいることを
知っての行為だったら、あなたに対して
気持ちがあっての行為とかではなく、やれると
思ったからやった、利用されたようにも
思えないですかね。
わたしなら、相手が自分に旦那がいると知って
おきながら行為となると、相手には気持ちが
ないんだと認識しますけどね。
もともと、旦那さんと離婚したいと思って
いたのでしょうか?
もしそうなら、わざわざ話さず離婚を切り出せば
いいんじゃないかと思います。
正直に話をしたところで、慰謝料請求されて
生活に困るのは、自分なんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
不倫しといて親権が欲しいなんてありえないです母親として。
世の中不倫しても親権は欲しいとかいう女もいますが意味わからんです
コメント