コメント

はじめてのママリ
同じです!
うちの旦那は私の言ってる事に対して無視します。
聞いてんの?って言うと、うるせーな聞いてるよと怒ります。
でも言ってもやらない、
頼んでお願いと言ってもうんとも言わず。
そんなん小言多くなりますよ。
もう喧嘩ばかりです
はじめてのママリ
同じです!
うちの旦那は私の言ってる事に対して無視します。
聞いてんの?って言うと、うるせーな聞いてるよと怒ります。
でも言ってもやらない、
頼んでお願いと言ってもうんとも言わず。
そんなん小言多くなりますよ。
もう喧嘩ばかりです
「家庭」に関する質問
私より夫が早く起きて子供の準備などしてるご家庭ありますか? うちの夫は子供が寝てる頃に帰ってくることがほとんどなので夜は会えません。 なので朝準備したり一緒に過ごすことでコミュニケーションが取れてます。 …
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭
わかった、気をつける、などせめて言葉だけでも返してくれればいいのですが、すべてを文句と言われ、そのような態度をとられると喧嘩するつもりはなくても喧嘩になりますよね😭しんどいです。
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
うちも私の口調が命令と言われてます。
命令するからやらない、
やる気にならないとか言われますよ。
今では申し訳ありませんが〇〇してくれますか?とか言ってます笑笑
旦那がやることに口出ししないようにしてますが、、、
やっぱりそれは無理ですよね〜💦
普段一緒に生活してるのに、私のやり方とか見てないんだーって思います。