コメント

Ami
乳首変わって飲まないなら最初から飲むの嫌がりますよ‼️私の下の子がピジョンの普通のサイズで飲んでたのですが、私のミスで出先なのに哺乳瓶忘れてしまって急遽西松屋に売ってるキティちゃんの柄のスリムタイプの哺乳瓶買って飲ませようとしたら嫌がられました…💦
満腹中枢が発達してきてるんだと思いますよ😊
Ami
乳首変わって飲まないなら最初から飲むの嫌がりますよ‼️私の下の子がピジョンの普通のサイズで飲んでたのですが、私のミスで出先なのに哺乳瓶忘れてしまって急遽西松屋に売ってるキティちゃんの柄のスリムタイプの哺乳瓶買って飲ませようとしたら嫌がられました…💦
満腹中枢が発達してきてるんだと思いますよ😊
「発達」に関する質問
4歳(年少)の息子について相談させてください。 今日お迎えの時に退勤する担任とタイミングがかぶり、久しぶりにちょっとお話しました。 息子が昨日先生に怒られて泣いた、と自分で言っていたので何か悪いことしました…
一歳二ヶ月の息子がいます👶🤍 息子の発達が心配で相談させてください🥲🥲 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭💦 友だちと遊ん…
明日は初めての親子遠足です。 2つほど質問したいです。 お弁当を個別ではなくまとめて作ろうと思います。 私と息子用、旦那と娘用とかで容器をまとめてもいいと思いますか? あと子供のリュックっていると思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
良かったー!
せっかく買ったのに無駄になるとこでした😭
やっと!!!自分の量を把握してくれるの助かりすぎます🥹🥹🥹
ありがとうございます!
Ami
ホントですよね‼️
うちの下の子は買った哺乳瓶無駄になったんですけど、上の子がキティちゃん可愛いって言って欲しがったので、メルちゃん人形でミルク飲ませるフリして使いなーっておもちゃになりました(笑)