コメント

Ami
乳首変わって飲まないなら最初から飲むの嫌がりますよ‼️私の下の子がピジョンの普通のサイズで飲んでたのですが、私のミスで出先なのに哺乳瓶忘れてしまって急遽西松屋に売ってるキティちゃんの柄のスリムタイプの哺乳瓶買って飲ませようとしたら嫌がられました…💦
満腹中枢が発達してきてるんだと思いますよ😊
Ami
乳首変わって飲まないなら最初から飲むの嫌がりますよ‼️私の下の子がピジョンの普通のサイズで飲んでたのですが、私のミスで出先なのに哺乳瓶忘れてしまって急遽西松屋に売ってるキティちゃんの柄のスリムタイプの哺乳瓶買って飲ませようとしたら嫌がられました…💦
満腹中枢が発達してきてるんだと思いますよ😊
「発達」に関する質問
道を歩いてる時など 大人に話しかけられたらじっと目を見たり 「こんにちは」と挨拶できるのに、、、 相手が子供だと目すら合わせない! 完全にスルー!視界にも入ってない!なぜ!? お友達が近寄ってきて 「◯◯ちゃん…
2歳2ヶ月、幼稚園や普段の様子についての相談です。 プレ幼稚園が始まり、親子で登園してきました。 娘以外の子達はお母さんの横に座って 先生の指示通りの行動や手遊びを楽しそうやっていましたが 娘だけ、教室に入っ…
5ヶ月の娘がいます。 新生児終わった頃からオノマトペのYouTubeをテレビや携帯でみせてるんだけど視力とか発達とかに影響ありますか?💧 普通にみせてますか? 観せない努力してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
良かったー!
せっかく買ったのに無駄になるとこでした😭
やっと!!!自分の量を把握してくれるの助かりすぎます🥹🥹🥹
ありがとうございます!
Ami
ホントですよね‼️
うちの下の子は買った哺乳瓶無駄になったんですけど、上の子がキティちゃん可愛いって言って欲しがったので、メルちゃん人形でミルク飲ませるフリして使いなーっておもちゃになりました(笑)