コメント
Ami
乳首変わって飲まないなら最初から飲むの嫌がりますよ‼️私の下の子がピジョンの普通のサイズで飲んでたのですが、私のミスで出先なのに哺乳瓶忘れてしまって急遽西松屋に売ってるキティちゃんの柄のスリムタイプの哺乳瓶買って飲ませようとしたら嫌がられました…💦
満腹中枢が発達してきてるんだと思いますよ😊
Ami
乳首変わって飲まないなら最初から飲むの嫌がりますよ‼️私の下の子がピジョンの普通のサイズで飲んでたのですが、私のミスで出先なのに哺乳瓶忘れてしまって急遽西松屋に売ってるキティちゃんの柄のスリムタイプの哺乳瓶買って飲ませようとしたら嫌がられました…💦
満腹中枢が発達してきてるんだと思いますよ😊
「発達」に関する質問
生後9ヶ月、新生児の時からずっと睡眠に悩んでいます。 日中の寝落ちはもちろん夜通し寝たことはありませんし、最低でも夜中2回はギャン泣きで起きます。 それに加えて、4ヶ月、7ヶ月、現在と1-2時間に一度ギャン泣きで…
1歳時点で自閉症の可能性ありそうでしょうか? 今はまだ分からないのは承知してます。 気になることは、 ①発語無し ②発見、共感、応答の指差し無し ③場所構わず機嫌がいい時の奇声がすごい ④どんな場所もママ構わず歩き…
発達遅れがあります。まだ診断前ですが療育にも通っています。 指示があまり通らないので、どこに行っても謝ってばっかりで外に行くのが嫌になります😞 私的には子供なんだからお互い様!とか思わないタイプでオモチャ取る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
良かったー!
せっかく買ったのに無駄になるとこでした😭
やっと!!!自分の量を把握してくれるの助かりすぎます🥹🥹🥹
ありがとうございます!
Ami
ホントですよね‼️
うちの下の子は買った哺乳瓶無駄になったんですけど、上の子がキティちゃん可愛いって言って欲しがったので、メルちゃん人形でミルク飲ませるフリして使いなーっておもちゃになりました(笑)